Описание
Заваривать очищенной водой, при температуре 95 °С. Две маленькие ложки на 500 мл воды. Держать 2-3 мин. Перемешать, что бы настой получился равномерным.
200₽
Яркий, лесной купаж. Темно-шоколадные крупные листочки индийского ассама подчеркивают насыщенность пронзительно голубых васильковых лепесточков, пунцовых ягод клубники, синих ягод можжевельника. Листики вербены в составе смеси смягчают терпкость черного ассама.
Заваренный чай распространяет душистый, травяной запах русского леса, тайги по всему дому. Ягодные нотки во вкусе добавляют сладость и легкую кислинку. Василек и цельные ягоды превращают приготовление напитка в успокаивающую своей красотой церемонию.
Заваривать очищенной водой, при температуре 95 °С. Две маленькие ложки на 500 мл воды. Держать 2-3 мин. Перемешать, что бы настой получился равномерным.
Вес | 100 г |
---|
Для отправки отзыва вам необходимо авторизоваться.
Отзывы
Отзывов пока нет.