Описание
Заваривать очищенной водой, при температуре 95 °С. Две маленькие ложки на 500 мл. воды. Держать 2-3 мин. Перемешать, чтобы настой получился равномерным.
190₽
Для этого купажа отбирают самые крупные, мясистые чайные листочки с плантаций, расположенных в южной части Индии. Листочки проходят несколько этапов обработки: их насыщают кислородом, высушивают, ферментируют. В полученную массу добавляются цельные ягоды вяленой вишни и черноплодной рябины. Внешний вид микса напоминает спелую вишенку, висящую на ветке: бордовый, красный цвет с легким синеватым отливом.
Аромат напитка раскрывается мгновенно. Запах спелой садовой вишни окутывает все вокруг. Сочетание во вкусе черного чая и сладкой вишни такое, будто в напиток добавили ложечку вишневого варенья. Настой темно-янтарного цвета с рубиновыми переливами.
Заваривать очищенной водой, при температуре 95 °С. Две маленькие ложки на 500 мл. воды. Держать 2-3 мин. Перемешать, чтобы настой получился равномерным.
Вес | 100 г |
---|
Для отправки отзыва вам необходимо авторизоваться.
Отзывы
Отзывов пока нет.